网站首页  
栾川县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
栾川县档案史志馆开展为老党员 “结对送学”活动
作者:栾川县档案史志馆  更新时间:2019/10/23

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,县档案室史志馆为组织好老党员的教育活动,发挥老党员参加学教活动的积极性和主动性,更好的发挥老党员的先锋模范作用,日前,栾川县档案史志馆开展为老党员“结对送学”活动。

活动当天,档案馆年轻党员同志来到老党员家中,将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》送到他们手中,并为他们佩戴上鲜红的党徽。县档案史志馆活动办公室建立主题教育活动微信群,将每天的学习和活动内容发给老党员,让老党员及时掌握馆党支部学习动态和要求,在学习教育活动中跟得上、不落后。

     馆党支部将及时了解老党员的学习和思想动态,确保将党的方针政策、党的声音及时传递给所有退休老党员,并让他们收获更多的光荣感、幸福感,也切实的感受到党组织的关怀和温暖,增强老党员“退休不褪色、永远跟党走”的责任感与使命感,为党支部建设作出新的贡献。


微信图片_20191023151234_副本.jpg

微信图片_20191023150851_副本.jpg

微信图片_20191023150855_副本.jpg


友情链接