网站首页  
孟津县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟津县档案局组织全体干部职工到朝阳烈士陵园祭奠英烈
作者:兰台孟津h  更新时间:2018-5-3



缅怀  致敬

 

历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。缅怀先烈,就要学习他们不怕牺牲,前仆后继的英雄气概,学习他们理想信念英勇顽强,百折不挠的革命精神。4月4日上午,孟津县档案局组织全体干部职工到朝阳烈士陵园参加清明“缅怀、致敬”祭奠活动。

首先面向英雄纪念碑向革命烈士三鞠躬,为革命烈士默哀,表达对革命先烈的哀思。全体人员向革命烈士墓敬献鲜花表达对革命先烈崇高的敬意。党组成员、副局长韩永胜同志带领大家参观烈士纪念馆。最后,组织志愿者打扫陵园卫生。







通过组织此次主题教育活动,使全体干部职工在缅怀革命先烈中得到教育、受到启迪,提振精神。大家纷纷表示,结合“实干勇争先、建功新时代”深化作风建设活动,在今后的工作中,继承革命先烈遗志,认真履行党员义务,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺奋进。 

(撰稿:黄盼盼   审核:韩中华)


友情链接