网站首页  
孟津县档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
孟津县档案局 贯彻落实“三级干部”会议精神
作者:兰台孟津h  更新时间:2018-2-26



孟津县档案局

贯彻落实“三级干部”会议精神

 

2月23日上午全县召开了“三级干部”工作会议。2月24日上午,我局迅速行动,召开机关全体会议。党组书记、局长韩中华同志传达了“三级干部”工作会议精神,领学了县委黄书记在“三级干部”工作会议上的讲话精神:召开全县三级干部会的主要目的是收心、提神、聚力,紧密围绕“实干勇争先,建功新时代”的工作要求,全力以赴做好2018年的各项工作。

一是把握新时代的新特点,认真学习贯彻党的十九大精神,抓实“党员活动日”、“主题党日”、“周五学习日”等,放眼宏观大局、立足档案实际,使务实重干勇争先更具时代特征,更好引领档案事业发展。

二是迎接新时代的新挑战,强化问题意识,时刻保持清醒头脑,清醒认识发展面临的新挑战,树立目标导向,进一步振奋精神、持续发力,奋力推动档案事业发展再上新台阶,我们要进一步提振精神,积极沟通上级部门,充分利用主流媒体,及时掌握档案工作动态,进一步开拓视野,对标找准差距,努力实现更大突破。

三是培育新时代的新作风,继续以务实重干勇争先为引领,切实转作风树新风,进一步建立健全机关内部各项制度,强化日常监督管理,重点加强对机关工作纪律的监督检查,为档案事业的发展提供坚强保证。

(撰稿:黄盼盼    审核:韩中华)


友情链接