网站首页  
吉利区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
吉利区司法局、档案史志联合党支部4月份主题党日活动
作者:洛阳市吉利区档案局  更新时间:2018-4-17

缅怀先烈,不忘初心

——司法局、档案史志联合党支部主题党日活动


   4月9日,区司法局、档案史志联合党支部集中开展了以“缅怀先烈,不忘初心”为主题的“4+X”主题党日活动,区司法局、档案局、史志办全体党员参加了此次活动。

blob.png

党员们佩戴党徽,来到位于济源市坡头镇泰山村的杜八联革命纪念馆,观看了纪念馆内的各种珍贵图片、实物和文字介绍,瞻仰了烈士们留下的葫芦舟、自制土枪、石雷、书信等,共同缅怀在新民主主义革命斗争中涌现出来的杨廷桃、齐鸿斌、薛平山等141位革命烈士,追溯红色记忆,学习他们的英勇事迹和不畏艰难、勇于拼搏的奋斗精神。

blob.png

党员们面对党旗,庄严肃立,紧握右拳,重温了入党誓词。

此次参观革命纪念馆,使全体党员近距离接受了一次革命传统教育,真切体会到艰苦卓绝的斗争环境下革命先烈不屈不挠的革命精神,深刻认识了革命胜利和幸福生活的来之不易。

党员们纷纷表示,要以此次教育活动为契机,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,坚定理想信念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,争先创优,不断为人民群众作出新的贡献。  

  


友情链接