网站首页  
瀍河区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
瀍河区完成首期《瀍河大事月报》编印工作
作者:瀍河区档案地方志办公室  更新时间:2018-6-13

       瀍河区完成首期《瀍河大事月报》编印工作

66日,瀍河区首期综合性信息文化载体-----《瀍河大事月报》正式完成编纂印刷。

《瀍河大事月报》是委、政府的领导下,区档案地方志办公室承办的地情资料性刊物,区档案地志办收集整理当月资料进行编纂、次月初印制发放的内部刊物,主要记录一个月内瀍河区发生的大事要事及各单位所做的主要工作和取得的进展,旨在记载瀍河大事、彰显区域亮点、服务领导决策、助推社会发展。

首期《瀍河大事月报》记录的是20185月份工作内容,设有特别关注、亮点聚焦、领导活动、重要会议、和谐瀍河等栏目。今后将每月编纂一期,及时送达区县级领导,乡、各街道办事处,区直各部门。为领导决策、深化改革、推进发展服务,发挥地方志服务城区建设的作用,为收集、整理、开发利用区地方史志工作积累翔实的基础性资料。(瀍河区档案地方志办公室)

瀍河区完成首期大事月报编纂工作.jpg

 

 

友情链接