网站首页  
瀍河区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
瀍河区档案地方志办公室 开展“文明礼仪”培训活动
更新时间:2018-5-18

 

河区档案地方志办公室

开展“文明礼仪”培训活动

 

为了进一步加强机关干部文明素养和思想道德素质,提高机关干部文明礼仪水平,培养良好的行为规范,瀍河区政府办公室于近期开展了“文明礼仪”专题培训讲座。区档案地方志办公室全体干部积极参加,并由档案地志办负责人杨利霞担任主讲人,对政府办全体干部进行文明礼仪培训。讲座对学习运用礼仪的作用、概念、法则等进行了全面而深入的介绍,从个人礼仪、见面礼仪、公共礼仪、公务礼仪等四个方面讲述了机关工作人员在日常工作和生活中需要注意的礼仪知识和职业道德修养,进一步引导干部职工认识文明礼仪的重要性,教育干部职工从自身做起,自觉实践礼仪,营造学礼仪、知礼仪、习礼仪的良好氛围。培训结束后,对全体干部进行了文明礼仪知识测试。

通过开展专题讲座、文明礼仪知识测试,增强了干部职工文明礼仪方面的知识, 积极倡导文明办公,塑造更加和谐、美好和靓丽的机关工作良好形象。今后将进一步强化文明礼仪实践,继续把开展文明礼仪宣传教育活动与党员创先争优活动结合起来,与创建文明单位结合起来,务求取得实效。(瀍河区档案地方志办公室)

 

 


友情链接