网站首页  
瀍河区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
瀍河区档案地志办贯彻落实全市档案工作会议精神
作者:瀍河区档案地方志办公室  更新时间:2018-3-26


瀍河区档案地方志办公室

贯彻落实全市档案工作会议精神


近日,瀍河区档案地方志办公室召开全体人员会议,会上传达了全市档案工作会议精神,重点学习了市档案局局长徐秋生在全市档案会议上的讲话,并按照2018年洛阳市档案工作要点》以及全市档案工作目标管理考核指标要求,研究部署2018瀍河区档案作,进一步明确了责任目标。

会议要求:一是全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,进一步增强为党管档、为党写史、为民服务的使命感和事业心,动员全区档案工作者紧密围绕全市“9+2”工作布局和“四高一强一率先”的奋斗目标,紧扣新时代发展新要求,为市、区经济社会发展做出新贡献。二是科学谋划,扎实开展2018年度各项工作。在“强基础、补短板、提能力、促发展”上下功夫,在档案信息化建设、档案利用编研工作方面继续突出亮点、特点,2018年重点加强依法治档工作、档案馆舍建设,促进全区档案工作提质增效、有所突破。三是协调平衡好区档案和地方志两方面工作的开展,实现这两方面工作的优势互补,促其良性循环,推动区档案地方志工作健康持续发展。(瀍河区档案地方志办公室)

 

 

友情链接