网站首页  
瀍河区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
瀍河区档案地志办完成《瀍河年鉴(2017)》内审稿
作者:瀍河区档案地方志办公室  更新时间:2018-3-26

瀍河区档案地方志办公室

完成《洛阳市瀍河年鉴(2017)》内审稿

 

近日,瀍河区政府主办、区档案地方志办公室承办的《洛阳市瀍河年鉴(2017)》完成内审稿。

该年鉴是区档案地方志办公室编纂的部大型综合性年,共设特载、大事记、人物、区情概览等24个类目,50余万字,收录了100幅彩图、人物照片及瀍河区政区示意图,全面、客观、系统地记载了2016年瀍河回族区在政治、经济、文化和社会事业等方面所取得的新成就,为各级领导实施决策,社会各界人士了解、研究瀍河以及今后编史修志提供翔实的基资料。该年鉴将由中州古籍出版社出版发行。

瀍河年鉴作为反映区域情况的综合性年刊,瀍河区遵循连续编纂、逐年出版的原则,《洛阳市瀍河年鉴(2017)》正式出版发行后,将同时启动《瀍河年鉴(2018)》的编纂工作,推动档案地方志工作持续、全面发展。(瀍河区档案地方志办公室)

友情链接