网站首页  
瀍河区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
瀍河区启动《瀍河年鉴(2017)》编纂工作
作者:瀍河区档案地方志办公室  更新时间:2017-8-30

河区启动《河年鉴(2017)》编纂工作

 

河区高度重视年鉴编纂工作,坚持连续编纂、逐年出版的原则,继第六部《河年鉴(2016)》出版发行后,于8月上旬启动了第七部《河年鉴(2017)》的编纂工作。

为进一步做好2017年的年鉴编纂工作,河区及时调整了《瀍河年鉴》编纂委员会,认真总结经验,制定了周密的《瀍河年鉴(2017)》编纂方案,对年鉴编纂工作进行了统一部署。《河年鉴(2017)》由区档案地方志办公室具体承办,为了提高年鉴编纂质量和各单位撰稿员的供稿水平,在征集资料期间,区档案地方志办公室对有关单位撰稿员采取“一对一”的方式进行讲解培训,于8月底完成了对所辖乡、各街道办事处、区直部门、市属委局等70余个单位年鉴文字资料、各类图片的征集工作。开展征集工作的同时,即着手进行编审,目前该年鉴初稿已基本形成,共设24个类目,50余万字,图片近100幅,年底将由中州古籍出版社出版发行。              

 

 

友情链接