网站首页  
老城区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
老城区档案局 认真开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
更新时间:2018-4-18

正值“4.15”全民国家安全教育宣传日活动之机,档案局以“开拓新时代国家安全工作新局面”教育日为主题。4月14日,档案局集中开展了《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国国家安全法》教育日宣传活动,营造了浓厚的社会宣传氛围。一是在局机关内部组织全体干部职工集中学习《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国国家安全法》,提升全体干部依法行政意识。二是充分利用走访入户时间,广泛宣传扶贫政策和《中华人民共和国国家安全法》知识,从而引导扶贫村公民学法、懂法、守法、不违法,营造脱贫致富的和谐发展环境。三是通过在局机关场所摆放宣传展牌,以图文并茂的方式宣传《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国档案法》等内容,进一步提高干部群众对国家安全的意识,加强国家安全人民防线建设,营造和谐的档案事业发展环境。


友情链接