网站首页  
老城区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
老城区贯彻落实全市档案工作会议精神
作者:老城区档案局  更新时间:2018-3-22

    22日上午,老城区档案局召开全体会议,分别传达学习市委王敬林秘书长市档案局局长徐秋生在全市档案会议上的讲话精神,要求全体干部认真学习、深刻领会会议精神,有力推动全区档案工作上台阶,促进全区档案事业科学持续健康发展。

一是全面落实从严治党,以此统领和发展老城档案事业。全体干部要进一步增强为党管档、为党写史、为国守史的使命感和事业心,讲政治、敢担当,动员全区档案工作者紧密围绕全市9+2”工作布局和“四高一强一率先”的奋斗目标,紧扣新时代发展新要求,为我市经济社会发展做出新贡献。二是进一步推进依法治档。三是强化业务培训,提升档案业务水平。重点抓好精准扶贫档案、重点建设项目业务指导。四是切实推进档案资源建设,提升公共服务水平。加大档案接收、征集力度,丰富馆藏种类,把与群众切身利益密切相关的档案放在优先接收的地位,做到“增量重民生”,确保重大活动档案收集齐全完整。五是全面完成馆藏档案数字化任务。


友情链接